Даже адрес здесь украли

Даже адрес здесь украли…
Ничего вы не найдёте.
Дали ближе к вам не стали
Оттого, что вы их ждёте.
Не поймёте, как случилось,
Где ошибка, где промашка.
Что не хочешь, то и сбылось,
Не стихи – одна бумажка.


Рецензии