Психбольной

Я не могу тебя понять
Твои мысли не умею я читать.
Почему ты заставляешь меня страдать.
Я хочу понять,что сделал я тебе такого,
Что ты делаешь из меня больного

Болит все внутри меня
Не могу страдать больше я.
Выворачивает душу изнутри
Что сделала со мною ты?

Проходят дни,никто не помогает мне.
Я остался с мыслями наедине
Нету смысла жить мне.


Рецензии