Троица

Троица - есть лжедоктрина папства!*
Бог один! И то основы суть!
Иезуиты, Истину, возводят до лукавства,
Выворачивая Веру, Святость - в муть...

Бог один! И нет других, побочных!
Как Отец - есть Сын - есть Дух Святой.
Дух - фамилия, Сын - имя, а Отец же Отчий -
Отчество! Зри Истину, живой!

Человек один,хоть и имен в нем трое...
Личность, суть, и смысл - один в тебе!
По подобью Бога ты устроен-
Значит Бог один всегда, везде!

*Триединство Бога, или Троица, это фундаментальная доктрина папства и католицизма принятая на Никейском Соборе в 325году, и не имеет подтверждения в Слове Божьем!


Рецензии