Вот и осень пришла...

Вот и осень пришла,
Опустел сад наш старый,
И листва пожелтевшая, под ногами легла!

Напевают ветра,
Словно струны гитары,
И доносятся в голосе, со слезами слова!

А ты любимая,
Ты слез не лей!
Пройдут дожди, а с ними и печаль!
Моя красивая,
Вернись скорей,
Разлуку давнюю с тобой мне жаль!


Ты стоишь у окна,
И слезу вытираешь,
А по небу осеннему, вдаль плывут облака!

Опадает листва,
С ветром быстрым взлетая,
И кружит в вышине, в танце дивном она!

А ты любимая,
Ты слез не лей!
Пройдут дожди, а сними и печаль!
Моя красивая,
Вернись скорей,
Разлуку давнюю с тобой мне жаль!


Рецензии
Красивая песня с осенней грустинкой.

Татьяна Аржакова   26.09.2016 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.