Так давно это было...

 
 
Так давно это было, что даже забыла, когда…
Мы расстались с тобой. И ручей пересох в одночасье.
Неужели позвал ты меня в бесконечное счастье?!
Но меж нами уже не часы, не минуты – года…

Дразнишь вечно меня, чтоб о будущем не говорить.
Это сложно. Ты думаешь, мне это всё непонятно?
Я уже на пути… Но еще возвращаюсь в «обратно»…
И надеюсь, удастся всё это с тобой пережить.

А пока нужно ждать. И на всё воля Божья, поверь.
Мы еще не пришли к самым главным заветным словам.
Но дойдем, я уверена в этом. Поднимемся в храм,
Где заждалась Любовь, открывая навстречу нам дверь.

художник -  Ed Tadiello.


к.к.


Рецензии