Шуман, Скрябин, Рихтер это никогда не повторится

Шуман, Скрябин, Рихтер…
Это
Никогда не повторится,
Как оставленное Лето,
Как забытая примета,
Детства маленькая птица.
Да, нас ждали в жизни
Очень,
Да, нас тоже здесь любили
Эти губы,
Эти очи…
Дили-дили, дили-дили…


Рецензии