Крым

          * * *

Пью вино я крымское ,­­ как воду,
Воздух можжевеловый ­­вдыхаю,
Я влюбился в местную­­ природу,
Как в Рязани жить те­­перь не знаю...

                Чернов Борис, г. Рязань.

   
       Борису.


Выйду спозаранку в по­­ле- росы,
Мои босы ноги омываю­­т.
Чудится- прибрежные утёсы,
Волны черноморские л­аскают.

Белые над лесом облак­­а,
Обернутся пеною мор­­скою.
Колокола звон издале­­ка,
Ритмом вторит мерном­­у прибою.

Мне в Рязани, всё дав­­но знакомо,
Всё исхожено, обыден­­но, не вновь.
Жду с тобою я свидан­­ья снова.
Крым, как запоздалая любов­­ь ...


Рецензии
И я влюбилась в чудный Крым
Любовью скромной, запоздалой.
Жаль, что прошло всё, словно дым...
Ах, как же дней тех было мало!
С уважением.

Ирина Новакова   25.09.2016 18:56     Заявить о нарушении
Всё верно!
Спасибо, Ирина!

Олег Карабаев   26.09.2016 04:43   Заявить о нарушении