Марш Победы

Дебальцево-наш новый Сталинград,
Сломал хребет бандеровскому зверю!
А хунта уже пятится назад,
В победу Новороссии мы верим!
До Киева пройдет победный марш,
Утихнет постепенно войны пламя,
Оставив на душе печали шрам,
Но до небес взовьет Победы знамя!
И в нашей жизни воцарится мир,
Уже изрядно подзабытый нами,
Но мы же не забудем,не простим,
И павших будем помнить-вечна память!


Рецензии