Благодарю за милость

Благодарю за милость, Отче,-
надежду, веру, доброту...
За откровение пророчеств
и за заветную мечту...

Благодарю за вразумление,
О, Несравненный Господин.
Твое исполню повеление,-
Вот, я сегодня не один.

Меня Ты вытащил из бездны
страданий, горечи, тоски.
И я воскрес, да, я воскрес,
и вновь пишу Тебе стихи.

Благодарю за состраданье,
люблю и сердцем, и душой.
Исполню духа пожеланье,-
прославлю чистый Образ Твой.


Рецензии