Семья

Спасибо, что ветер меня обнимает,
Спасибо, что солнце меня ласкает,
Спасибо за вечер, спасибо за вздох,
Спасибо за чистой воды глоток.
Спасибо, что гладь воды голубая,
как будто кусочек неба из рая,
а зелень листвы, как птицы полет,
в душе моей нежно песню поет...
О чем же та песня?
О том, что вокруг, в жизни посланники Бога живут,
Они всех ближе к тебе и родней,
С тобой они рядом в рассвет твоих дней...
Кто же они, и как их узнать?
Прост был ответ - СЕМЬЯ их всех звать ))
11.07.16


Рецензии