Конец

Я проснулся с заложенным носом из за открытой форточки.

В голове десятки несвязанных строчек,
в будущем неначатых,
не оконченных.

Чуть отойдя от бессознания
я берусь за чтение
но слова как столбы за окном плацкарта,
с ошибками в счёте, без смысла и значения.

Я посвятил тебя в истины и открыл все карты
как ни крути,
ты победитель игры.

Очередной ход:
-Как дела?

Наперёд тишина:
молчишь, до неприличия, долго.
Я истерично включаю и проверяю экран.

И срываясь:
-Этого стало слишком много
 пора бы остановится,
 перекрыть кран.
 И излишки выбросить,
 сжечь,
 уничтожить.

Ты моментально:
-А остатки?

Фатально:
-Эти не сладки!
 Тебе ли незнать,
 за семиста верстами
 и тысячими сердец
 нам остаётся ждать
 когда потухнут сами.

Конец.


Рецензии