Стихотворение

Стихотворение - слова Тишины,
Как много сюжетов рисуешь мне Ты,
Простых, удивительных, с разных сторон,
Свободных от рамок, границ и оков..
Люблю я твой дом, госпожа Тишина,
В царстве твоем свободна и я.
09.11.15


Рецензии