Я не сетую

Моих чувств переплёт и течение жизни,
уничтожат вот-вот ход, значение мысли.
Я теряю себя, приобретая вечный покой,
день и ночь переполнены любимый тобой.

Я не сетую. Знаешь, мне дорог наш быт,
незатейливый столик по простому накрыт.
И молчание милый, что дороже всех злат,
я тобой, а ты мной в бренном мире богат.


                25.09.2016 год.




 


Рецензии