Коснись руки моей... рукою...

Коснись руки моей ... рукою.
По коже ... нежно ... проведи.
Хочу, давно, я быть с тобою.
Твоей... заждалась я - любви.

А ты ... меня... не замечаешь.
В своих фантазиях - живёшь.
Порою, рядом ... пробегаешь.
И у меня по телу идёт дрожь.

От взгляда... твоего... немею.
Что это... значит,... не пойму.
Ну почему я,... так,... робею?
Ведь,... рада... очень я ... ему.

И долго будет продолжаться,
Такая... наша вот ... любовь?
Пора давно нам разобраться.
Уже бурлит от страсти кровь.


24.09.2016


Рецензии