Ко мне ласкалась тень сурово

Полна свободной жизни новой,
Ко мне ласкалась тень сурово
Глаза сплелись из облаков
Живым видением среди цветов.

Знакомый голос нарисовал,
Тона так быстро подобрались.
Манящий взгляд меня сковал,
Образ среди ночных полей.

Чистое прелестное видение,
Среди небесных тысяча огней,
Знакомых глаз сияние очей,
Не видел в них разочарованье.

С глубоким пониманием внутри
Я ждал радостные встречи.
Всё больше заполняя глубину,
Были раскрыты чувства души.

Хотел быть рядом,моя Елизавета.
Боясь своей любви и гордости к себе,
Ты не могла приблизиться ко мне
Остался один и без ответа.

Я слышал приближающиеся шаги
И шёл к тебе через зелёные
Долины,чтоб были мы с тобой едины,
Собрать плоды счастливого мгновенья,

Где расцвели сады любви.


Рецензии