Так далеко и так близко

Ты так далеко и так близко,
Ты вроде бы рядом, но в стороне.
Безумный огонь и яркую искру,
Ты никогда не увидишь во мне.

Тот огонь что так жжёт изнутри,
Тот огонь что меня убивает.
Тот огонь что так дико горит,
Тот огонь что я с болью скрываю.

Слово скажи, погаси эту боль.
Почему же ты так бесстрастна?
Или я для тебя просто ноль?
И на что-то надеюсь напрасно.

Я мог бы цветами тебя засыпать,
Я мог бы с неба все звёзды достать.
Только бы слово одно услышать,
Слово что ты не можешь сказать.

Я всё понимая тебя не виню,
Я не держу на тебя обид.
Просто нет равных огню,
Что моё сердце испепелит.


Рецензии
Восхитительно!С уважением Елена.Спасибо,что заглянули на мою страничку.

Елена Терпугова   25.09.2016 17:23     Заявить о нарушении