кто я

Ты сам придумал себя однажды,
Выбрасывая очередной текст...
Комкая тонкий лист бумажный...
В сильных сомнениях или без..
Стирая неугодные глазу линии...
В одну реку не войдешь дважды,
Забери мысли, вода, и неси меня...
В море синее... плавать с дельфинами..
Забывать - как там звали по-имени..
И кто ждет, и кому что должен...
Нет меня, я обесточен, и обезвожен...
Выжжен, стерт с лица Земли..
Глаза в небесную даль улетели...
Вижу на горизонте корабли...
Мы так хотели... мы сами хотели..

 


Рецензии