Pain - Not Afraid to Die - Нет страха умирать

Через космос шел путь, разноцветные планеты.
И мы безумие проверим.
Лезвие кож касаются,
Пилюли глотаются.
Не видишь ты - уплываем?

За руку и улетаем,
Пойдем мы в тишине.
Прогулкой в свое сознание,
Таем таем.

Нет страха умирать,
Нет страха вовсе обезуметь.
Нет страха совсем нам позади всех быть
Нет страха.

Ты чувствуешь вибрацию?
Сделай на изнанку тело.
Будет больно это делать.
Прыжок прям в море ада.

Честности колокол слыхал?
По тебе звенит, и я.
Я Слышу, Наши имена он называл,
Таблетку лучше уж принять,
Теперь ничто не вернуть,
Мы потонули.

Нет страха умирать,
Нет страха вовсе обезуметь.
Нет страха совсем нам позади всех быть.
Нет страха и рыдать,
Нет страха небо целовать,
Нет страха совсем нам позади всех быть.

И Перед моими глазами повтор жизней все мелькает. Так старый фильм напоминает.
Нам очень жарко стало, мы сгораем
И разрушаемся.

Нет страха умирать,
Нет страха вовсе обезуметь.
Нет страха совсем нам позади всех быть.
Нет страха и рыдать,
Нет страха небо целовать,
Нет страха совсем нам позади всех быть.


Рецензии