Я одна

Я одна в этом хаосе жизни постылом,
Мне не страшно,опять вспоминаю тебя.
Ты,мираж для меня в этом мире унылом.
Вновь иду я по трассе удачу ловя.....

Мне на встречу летят марок разных машины,
Обгоняют другие с кем не по пути.
Добираюсь домой автостопом отныне,
Отменили автобусы,надо идти.

Есть хорошие люди они не оставят,
Если мимо летя они видят меня,
Тормоза нажимают и понимают,
Вот так вынуждено добираюся я.


Рецензии