Исторический алфавит

Агитация? эмансипация?
Беспредел кругом и черте-что,
Верность только своим амбициям,
Где же ты, о русский офицер?

Для чего, страну с колен мы подняли?
Ежели её, пытаются опять
"Желтыми страницами", монополии
Загребущими ручищами прибрать.

И когда же кончатся гонения?
Как же санкции, которые ввели?
Любо-дорого, оно лишь только, мыслями и
Мечтою, что осталась без Руси.

Не напрасно, все-же добры-молодцы,
Охраняют, рубежи земли...
Прочь идите, те кто с иномыслями,
Ратных подвигов, полны еще сыны.

Статью гордою, отчизне посвятив,
Тем кто верит преданно, но время не пришло,
Уходя из дома дверь чуть-чуть прикрыв
Фронтовой дорожкой не простой.

Хорошо не там, где деньги есть,
Ценится сильней всего не то.
Честность, мужество и преданность себе,
Широта души, Руси сынов.

Щедростью богат наш род людской,
Эгоизм не наша сторона.
Юной, не окрепшею рукою, написав:
"Я верю, мы восстанем ото сна"


Рецензии