не создан ты для них, а они для тебя

не создан ты для них, а они для тебя
и все это в пустую слова, дела и мысли все о них
анализ бесполезен, идет она ко дну система бюрократов
придут миссии молодые, без корысти и зла
они дадут любовь  и доброту, заботу, ласку и надежду
они уже пришли и мир совсем другой
и все уже прошло и мир становится
прекрасней, а динозаврам место у музея
все так чудесно и прекрасно


Рецензии