Человек дитя природы

Человек дитя природы.
И зависит от погоды.
Пришла ненастная пора.
И появилась вдруг хандра.

На диване он лежит.
Никуда и не спешит.
Неохота ведь гулять.
Лучше дома отдыхать.

Он лежит, переживает.
И о солнышке скучает.
В лес пошёл бы погулять.
На природе отдыхать.

Но вот солнце показалось.
Настроение поднялось.
Сразу стало потеплей.
Сразу стало веселей.


Рецензии