Мир мой

Мир мой таинственный,
Мир мой нежный,
Мир мой единственный
и  неизбежный.
Мир мой - загадка,
Мир мой - ответ,
На вечный вопрос:
Да или Нет?
За Мир мой чудесный молитву пою:
Благодарю, благодарю, благодарю!
09.08.16


Рецензии