Август

Научи меня дописывать стихи
Не думаю, что это пустяки
Ведь я бросаю всё и голову в пески
Как в ожидании испуга от стихий
Измученный от страха страус
Так и идущий вслед за мной
Мой двадцать первый август
Не дал мне сил и не вернул домой

"Аквариум жизни"


Рецензии