Всё продолжалось в том же духе

Всё продолжалось в том же духе…
Мы жили рядом во дворе,
Где всё за нас решали слухи
Тупых старух парад алле
И глупость общего разврата,
Необязательная новь…
Любовь ни в чём не виновата,
Когда в ней только лишь любовь…


Рецензии