как же жарко в пальто v 2. 0

ты не знал, как мне жарко в моём пальто.
вроде, все прекрасно, да все не то,
когда в доме, кроме меня, никто
не услышит, как Сплин мне поет про кости.

и не в радость небесная бирюза,
я уже так привыкла к твоим глазам,
что меня так и тянет тебе сказать:
заходи с работы во вторник в гости.

ты забыл свою флэшку, а я - дурак,
я во всем стала видеть какой-то знак.
я смотрю на мятый норвежский флаг
и улыбка невольно с лица не сходит.

я опять тебе это не покажу.
напишу - и ни слова не расскажу,
напишу, а дальше там погляжу,
что вообще между нами тут происходит.

это все - критический мой провал.
как обычно, с улыбками ты молчал,
или руки мне гладил, и тихо ждал,
пока я летела в твою же бездну.

и пускай мне страшно, зато тепло,
я веду себя словно себе назло.
вот бы время стремительно не текло,
мне позволив надолго в тебе исчезнуть.


Рецензии