Иисус - моё солнце

Иисус - моё Солнце,
Иисус - моя Сила,
Разгонит он тучи и мрак.
Я в сердце к себе
Иисуса пустила,
Я к Богу навстречу
Сделала шаг.

И я не жалею,
Ведь жизнь изменилась,
Надежды забрежил свет.
Спасибо,Мой Бог,
За великую милость,
На всякую просьбу
Даёшь ты ответ.

Спасибо за то,
Что дитём называешь,
За то,что сумел всё простить.
Мой Бог,я к тебе
Не напрасно взываю,
Хочу совершеннее быть.

Господь,я прошу
Измени моё сердце,
Работай над духом моим.
Господь,я Твоя,
Измени моё сердце,
И вместе мы победим.   


Рецензии
Вы чистой души Человек!
Приятно быть рядом с Вами.
С теплом,

Берегинюшка   06.10.2016 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.