Бег

  Бежим по жизни друг друга толкая
  Бежим, словно в игры играя,
     Часто смеясь, иногда рыдая.
  Спешим почему то быстрее стареть,
     Не боясь пропустить, не успеть...
 
  У жизни есть много чего интересного,   
  Много хорошего, и много полезного.
  А еще жизнь бывает жестокая,
  Светлая полоса узкая, черная - широкая.

  Бери от жизни что надо тебе,
  Бери, все что сможешь.
  Что есть, в прейскуранте судьбы твоей
  Бери, лишнего взять все равно не сможешь...


Рецензии