Спокойна ты до безумия

Спокойна ты до безумия.
И прекрасна до одержимости.
Я рядом стою как мумия,
Мне к сожалению не хватит решимости.

Ты холодна,
Но это ложь.
Ты такая одна,
От которой по телу дрожь.

Ты словно скала из цветов,
Словно улица каменных роз.
К тебе не каждый готов,
Но если готов то всерьез.

Ты истинная женственность,
Ты эталонная леди.
Просто от серой общественности,
Держишь это в секрете.

Ты упоительна,
Как нежное солнце заката.
И восхитительна,
Как громовые раскаты.


Рецензии