Не печалься

                G.A.A.

Не грусти, моя девочка милая,
Не гляди с печалью  из окна.
Ну и что, что погода дождливая?
Что не видно от капель стекла?

В этом мире ничто не вечно,
Даже скалы стираются в прах!
И не бойся ты жить беспечно,
Жизнь твоя лишь в твоих руках!

Если любишь, люби всей душою!!!
И  прощать умей людям злость!
Как бы ни было, будь собою!
ТАК живи, чтоб жалеть не пришлось!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.