За любовь всегда должны бороться двое

За любовь всегда должны бороться двое,
Одному не выстоять в бою.
Только вместе по колено будет море,
Только вместе горы по плечу.

Если трудно, то один прикроет,
Промолчит,поймет и все простит.
Ссоры мелкие любви не стоят,
Настоящая любовь все победит.

В серых буднях не легко порой нам
Сохранить ту нежность ,что была.
За любовь должны бороться двое,
А не как обычно я одна...


Рецензии
Я тоже - обычно одна!

Анна Стефани 2   12.02.2017 16:02     Заявить о нарушении
Любить - это уже счастье... Счастья вам, Анна, от всей души!

Межжуревская   12.02.2017 22:47   Заявить о нарушении