Тост от юбилярши

Какая я была, как все меня хотели,
Игривый взгляд и волосы как смоль,
Но время птицею осенней пролетело
Теперь в растирки трачу алкоголь.

Уж нет тех личностей, кто был со мною в ссоре,
Они ушли навеки к большинству,
А я живу ещё - пусть и хлебнула горя
И во главе стола по-старшинству.

Нальём бокалы же, нальём по-полной, с горкой!
Ведь в этом долголетия секрет,
Ещё, чтоб воздух свежий и вода без хлорки,
И доброты, и состраданья свет.

Ещё любить и чтоб тебя любили тоже,
Чтоб совесть не менять на пустяки,
Спасибо говорю тебе, спасибо Боже,
Что был со мной, что не отвёл руки!

Ещё вот хочется праправнуков дождаться,
Понянчить поколение "джей ти"
Чтоб каждый год, ещё лет двадцать собираться,
За это стоя - "м@ть в@шу е@и"!!!


Рецензии