***

Вуз, колледж, школа
Вы будем брать с вас деньги, вам будет куда деть ребенка
А научить его чему-то полезному? Нет, ну что вы

Сигареты, алкоголь, наркотики
Средства от скуки и боли, что приносит мир
Словно твой личный медленно убивающий тебя сигил

Армия, долг родине
Который ваше дитя будет отдавать, никогда не беря
И учиться убивать людей, извращая себя

Работа, деньги, налоги
Осточертевшая тебе трата времени
Но любое изменение выбивает стремена

Мир, что заключает тебя в оковы псевдосвободы выбора
Люди, что своими поступками вызывают чувство стыда
Мысли, которые не дают понять, что правильно
Ошибки, которые будут следовать за тобой по пятам


Рецензии