В каждой избушке свои погремушки

В каждой избушке свои погремушки,
Где ностальгия,
Где танки и пушки,
Где мужички собираются вместе,
Чтобы исполнить похабные песни
И не всегда про добро и любовь…
Кровь на войне порождает лишь кровь.


Рецензии