Внутри меня - счастье

У меня внутри уже всё выжжено, вырвано с корнями.
Там теперь только ты со своими словами, прикосновениями, жестами.
Обещаниями и ожиданиями.

Ожиданием приезда, первого поцелуя, прикосновения,
Дыма твоих сигарет на балконе и щемящей нежности.
Застёгнутого браслета на запястье,
Внутри меня, почти бесконечное счастье.


Рецензии