Разлука

Из-за тебя убрал страницу-
Разлуки боль...
На фото- радостные лица,
И шансов- ноль...

Твой образ радостно встречаю
В коротких снах...
В объятья нежно заключаю
В своих мечтах...

Украдкой брошенные взгляды-
Без слов...
Нет выше глаз твоих награды,
Моя Любовь...

В реке забвенья раствориться-
Жребий мой...
До края жизни обручиться
Мне с тоской...

Кто знает, может в Царстве вечном
Мы встретим май...
Не станет карой бесконечной-
"Прости, прощай ... "


Рецензии
Я без пяти минут деталь в огромной госмашине
И мою душу почти всю уже распотрошили
Нервы ни к чёрту, и план Б перечёркнут
Может, я и чокнутый, но это точно ни при чём тут

Бигден   25.09.2016 18:21     Заявить о нарушении