Полнолуние

Отпусти меня. Страхи прожиты.
Непокорность еще живёт.
Не изволит спросить, что можно мне,
И не просит по барам счёт.

Разбегаются мысли-ссадины,
Наполняет прожилки кровь.
У меня для тебя украдены
Пара крыльев и вещих снов.

Засыпай. Твоя смерть наладится.
Заверения? Все не те.
У меня голубое платьице
И наивный вопрос: "Ты где?"


Рецензии