Глаза любимых говорят

Слова теряются вдали.
Душа привыкнет жить в наряде…
Но верность преданной любви,
Легко найдём в любимом взгляде!

Глаза любимых говорят!
И счастлив тот, кто понимает.
С улыбкой нежный, милый взгляд
Любовь на вечность умножает.

Судьба и жизнь в родных глазах!
Смотреть бы в них, не наглядеться.
Мы пропадаем в небесах
И на ладонях держим сердце.

А, если радость взаперти –
Печаль узлы свои завяжет.
Мечту сумеем мы найти!
Любимый взгляд всегда подскажет.


Рецензии