Подражание Пушкину

Вперед, мой друг, вперед! Душа погони просит,
Умчаться хочется туда, где ветер носит
Желтеющих листов послания былые,
До боли ноющей в груди моей родные!
Нигде покоя нет, и пропадают в буре
Надежды милые младенческой лазури,
Лишь где-то в воздухе витают быстротечно
Лихие думы о покое вечном.


Рецензии
Браво, замечательно, ещё-ещё-ещё

Вадим Борзихин   25.09.2016 18:11     Заявить о нарушении