О-осень

Убить себя - не значит умереть.
Ты продолжаешь корчиться от боли
И думаешь: "закончиться бы что ли",
И не перестаешь реветь.
Виски так давят, что скрипят мозги.
Зажмуриваешься, прячась от света,
Шепчешь себе под нос: "зачем все это",
А в мыслях не видать ни зги.
И этот ранний холод в сентябре
Не позволяет выходить из душа.
Вода горячая как-будто глушит
Тоску и эти мысли о тебе.
Стучат дожди, и телефон молчит,
Лишь оператор пишет смски.
Эмоции внутри то спят, то всплески,
Но из живого только аппетит.
Тупая боль...и больше ни-че-го...
Глаза закрыты, легкое дыхание.
Ты постигаешь сущность мироздания,
И ждешь, подставят ли тебе плечо.
Хотя не ждешь...и шаркая ногами,
Идешь к столу, наводишь крепкий чай,
Вздыхаешь жалобно, но будто невзначай.

Все то, что есть у нас, просили сами.


Рецензии