Измененья в личной жизни происходят, Регулярно! То

Измененья в личной жизни
Происходят Регулярно!
То Побрился... То  с Молитвой!!
То Нажрался и Подрался!!!
Труд, Поэзья. Терапия.
Есть "Дневной Стационар!"
У подруженьки Марины...
За терпимый Гонорар!

На рыбалку ездил как то...
В Церковь к Празднику, Зашёл!
Как то Скучно, Индивиду!!
Дело к Старости, Идёт...
Дети Внуки с Интернетом,
В Творчестве, размою Грусть!
Взять бы Жахнуть из Обреза!!!
Разогнать да Нагнать, Жуть...

Устал я Слушать столько много лет
Какие то "немыслимые Бредни!"
Посильную я, Свою Лепту, Внёс:
"Пусть будет Мир всем!!!" написал вчера, на Небе...

Машину вымыл. Вырвал всю траву.
Черкнул стишок неблизкому соседу,
Что происходит в Мире, посмотрел...
Решил что в Грузию по Октябрю, Поеду!

"Подмётки озабоченные Рвут!!
Кто к Власти, что бы Прочих, Уничтожить...
Для Одержимых, Уловитель Душ,
Работает, Смотрящих не Подводит!

Поотжимался, сделал Пранаяму,
Собчаку кошек чем то Покормил...
Приоритет: "Что мне Всего Дороже?!
Так до Конца ещё себе не Уяснил!!!"


................................................


Рецензии