Тишина

Снова сердцу покоя нет,
Отчего так тревожны сны?
Острой болью кольнет в ответ:

- Тишины хочу, тишины!

Подкрадется несчастья миг,
Чем верну я тебе покой?
И безмолвный несется крик:

- Тишиной одной, тишиной!

В лабиринте тревог брожу
Изнуренный, лишенный сна.
Как навязчивый бред твержу:

- Тишина, приди, тишина!

Жизнь- бушующий океан,
В глубине мрачных вод тону.
Только воет зло ураган:

- Тишину убью, тишину!

Безответен сердечный зов,
Остаются тревожны сны.
Впереди лишь могильный ров...

- Тишины хочу, тишины!


Рецензии
Валерий! Не тишины, а ещё стихов!Прошу Вас!!
Марианна

Марианна Тарасова   19.01.2017 15:50     Заявить о нарушении