Мечты

Взбодриться чтоб ,я только воду ела,
Хоть это было для меня и через силу.
Я себя этим летом просто изжила
И тебя этим летом убила.

Мне хотелось начертить своё счастье мелом.
Ведь я не многого просила и хотела:
Ещё раз окунуться в запах твоего тела-
Теперь не моё это дело.

Романтика тёмных квартир...
Мы тогда ещё не знали ,
Что та тысяча подъездных перил
(Которые мы обнимали)
Запоминала наши тайны.

Я лишь хочу ,чтоб ты моим солнцем остался,
Всегда улыбался,
И если в сердце огонь погаснет,
Будешь все равно моим счастьем

Ты.

Спасибо за мечты.

25.09.16


Рецензии