Страна вот только не Израйль!

Вглядись в их лица поскорей!
Что не премьер, так, б…,еврей!
И президент страны еврей!
Такая боль!Азохен вей!

Казалось,что же тут такого,
Евреи,что же  здесь плохого?
Страна вот только не Израйль!
Украинцы, себя не жаль?


Рецензии