Ушел...

Снова голос дрожит,я пытаюсь сдержать
Свои слезы ,чтоб не заплакать.
Просто трудно и больно тебя провожать,
На душе ,как на улице,слякоть.
Там дожди и туманы и очень темно,
И обидой окутано сердце.
Я смотрю тебе в след и дышать тяжело,
Вся дрожу ,не могу я согреться.

Хлопнул дверью,ушел,я все так же стою,
Вытираю соленые слезы.
Упрекаю себя,что так сильно люблю,
Но о прошлом жалеть уже поздно.
Ты не понял меня,ты меня не сберег,
Я не буду стучать в твои двери.
Ведь признать виноватым себя ты не смог,
Ну а я не смогу тебе верить.


Рецензии