Жертвы моря

Море уходило вдаль волнами,
Чайка прокричала : «Не горюй,
Ведь корабль вернется вместе с капитаном,
Вытри свои слезы, говорю».

И морячка к дому зашагала,
В стенах его дремлет тишина,
Ведь совсем недавно мужа потеряла,
Брат отчалил в море и она одна.

Беспощадным может ласковое море
Быть во время бури и штормов,
Нет в Судьбе страховки от такого горя,
Это знают сотни ранних вдов.


Рецензии