III

Его понять не так уж сложно.
И ты поймёшь, читатель мой,
Ведь только в первый раз возможно
Влюбиться с детской простотой.
Когда тебе ещё не страшно
Писать всю ночь ей до рассвета
Не спать и ждать её ответа,
Потом уснуть, проспать ужасно.
Но быть счастливым целый день,
Не видя расставанья тень.


Рецензии