Исцеление...

(Заметки Марты Седьмовой))
__________________________

            _______...Как-то так..._______

...Иногда, Марте сложно было понять Егора, как впрочем
   и Егору - Марту...

   - И ты, как твоя мать!..
   Говорил Еогр Марте.
   - Встретишь молодого и уйдёшь к нему...

   - Егор, что ты несёшь?!..
   Уже терпение Марты заканчивалось.
   Дальше, по версии Егора Илларионыча, молодой, которого
   встретит Марта Аполлоновна, унесёт её на руках...

...Когда началась война, Егор пел уже другую песню...
   - Лучше б, ты была похожа на свою мать!..
   Причитал Егор Илларионыч.
   Марте, было всё интереснее и интереснее выслушивать
   супруга.
   - Я знаю, что мы с мамой разные. Мне об этом, ещё
      отец говорил...
   Напомнила Марта Егору.
   - И прав был ваш отец!..
   Снова съязвил благоверный...

...- Знаешь, Егор, мама оценит твои пожелания и
      твой комплимент, в её адрес...
   Глядя в глаза произнесла Марта.
   - Как ты там говорил?.. Любимая тёща...

   Когда Марта вышла за Егора, а была Марта Егору, уже
   третьей женой...
   - Самая молодая и самая любимая жена!..
   Часто повторял Егор. Тогда...
   
...Жена-ленинградка, ровесница Егора, была по словам
   Егора и всей его родни, - редкой красоты, девушка.
   Это, любил Егор вспоминать при выпивке с друзьями.
   Вторая его супруга, годом млодше была и, из местных.
   Правда, не из поселковых.

   Оба брака Егора, были прерваны из-за неверности...
   Супруг. Причём, обеих...
   Только Марта об этом, почему-то узнала не от Егора,
   а от его родни, будучи уже на сносях...

   А так как прошлое надо оставлять в прошлом, то и
   Марта, перестала докучать Егору своими вопросами,
   с первого раза.
   Было видно, что мужчине была неприятена эта тема...
 


ИСЦЕЛЕНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ситуация, которая нас тревожила, находится на пути к
разрешению. Мы от природы обладаем мощной позитивной
силой, и наши позитивные мысли сейчас материализуются.
Иногда ситуацию невозможно было исправить, лишь когда
мы расслабляемся и отказываемся от попыток сделать это
силой.
Отступаясь от проблемы, мы позволяем Божественному
свету войти в нее.
Наши тревоги скоро улаживаются, поскольку Вселенная
указывает на то, что перелом уже произошел.
Однако, чтобы увидеть позитивное решение данной ситуации,
нужно для начала начать думать о том, что все хорошо,
и почаще твердить про себя:
- «Теперь все в совершенном Божественном порядке».
Мы обладаем врожденными целительными способностями, и
Вселенная просит нас верить в то, что Бог действует
через нас как земных Ангелов.
Придерживаемся позитивного мышления в отношении любой
сложной ситуации.
Визуализируем ее уже исправленной. А потом благодарим
Бога за это и полностью расслабляемся, предоставив всю
работу Ангелам.
Наша мощная позитивная сила помогает исцелять многие
страдающие души.

Редактир.: 02.09.18г.


Рецензии