я всегда буду по эту сторону

я всегда буду по эту сторону -
помаши мне ручкой,
развернись на каблуках и поди прочь.
мои демоны будут в твою спину метать шутки,
меж нами им совсем не бывает скучно.
в бездне лишь жарче печет.

снега совсем нет, пляшут листья,
такие зеленые - осень ссылают в ад.
я осталась здесь, потому что не было слышно
как твои людишки кричат.

новые лапища лезут к моим плечам,
стряхнуть их?
новые зубки клацают о мои.
постепенно приходит в ярость каждая тварь,
называющая мой мир

мирским?


Рецензии
Будущее предрешено!
Крики о помощи одолев тишиной.
И впредь лишено любых малейших эмоций.
Тут, даже самый стойкий в дальнейшим сдаётся.

Бигден   25.09.2016 18:15     Заявить о нарушении