Я постараюсь помнить только лучшее

Я постараюсь помнить только лучшее,
Я о плохом не буду вспоминать.
Пусть наше солнце вдруг закрылось тучами,
Мы не смогли с тобой их разогнать.

Я не жалею ,было много радости,
Минуты счастья в сердце сохраним.
Дай бог мудрее станем к старости,
Но время мы назад не возвратим.

Искать тебе устала оправдания,
Да и себя винить нет больше сил.
И так напрасны были ожидания,
Чтоб ты семью сберег и сохранил.

Нет,ты не думай,зла держать не буду.
Перед тобою в вечном я долгу
За тех ,кого считаю нашим чудом,
За тех ,кого сильнее всех люблю!

За их глаза ,за смех и за улыбки ,
За счастье слышать "мама" каждый день.
Не их вина,что сделали ошибку
И что другая жизнь у нас теперь.

Я постараюсь помнить только лучшее,
И ни о чем,что было не жалеть.
И отпустить ту боль,что снова мучает.
Набраться сил,чтоб все преодолеть.


Рецензии